![]() |
Perumda Parkir Makassar Raya menggelar dzikir dan doa bersamamenjelang Ramadhan 1446 H. Kegiatan ini berlangsung di kantor Perumda Parkir Makassar Raya, Jumat, 28 Februari 2025. |
UJARAN.CO.ID, Makassar – Perumda Parkir Makassar Raya menggelar dzikir dan doa bersamamenjelang Ramadhan 1446 H. Kegiatan ini berlangsung di kantor Perumda Parkir Makassar Raya, Jumat, 28 Februari 2025.
Direktur Utama Perumda Parkir Makassar Raya, Yulianti Tomu, menyebutkan bahwa kegiatan ini menjadi ajang refleksi diri dan mempererat silaturahmi. “Kegiatan ini bukan hanya sebagai ajang silaturahmi, tetapi juga sebagai bentuk persiapan batin dalam menyambut bulan penuh berkah,” ujarnya.
Selain Direksi, acara ini juga diikuti oleh pejabat struktural dan staf Perumda Parkir Makassar Raya. Mereka mengikuti dzikir dan doa bersama dengan penuh khidmat untuk mendapatkan keberkahan.
Menurut Yulianti Tomu, kegiatan ini menjadi agenda tahunan yang rutin dilaksanakan. “Selain itu, ini merupakan agenda tahunan yang rutin kami laksanakan,” ujarnya.
Dzikir dan doa bersama ini dipimpin oleh Ustad Salahuddin Rahman Al Ayyubi. Ia memimpin doa agar seluruh jajaran perusahaan mendapat kelancaran dan keberkahan selama menjalankan tugas di bulan suci.
Para peserta tampak khusyuk dalam mengikuti rangkaian dzikir. Mereka berdoa agar Perumda Parkir Makassar Raya semakin maju dan memberikan manfaat bagi masyarakat.
Selain memperkuat spiritualitas, kegiatan ini juga menjadi ajang saling memaafkan. “Sebelum memasuki bulan Ramadhan, kami ingin saling memaafkan agar ibadah kita lebih sempurna,” ujarnya.
Acara ini diakhiri dengan doa bersama dan salam-salaman antar peserta. Hal ini mencerminkan semangat kebersamaan dalam menyambut bulan penuh berkah.
Dengan adanya dzikir dan doa bersama, diharapkan seluruh jajaran Perumda Parkir Makassar Rayadapat menjalankan tugas dengan lebih baik di bulan Ramadhan.
Kegiatan ini menjadi bukti bahwa perusahaan tidak hanya fokus pada operasional, tetapi juga memperhatikan nilai-nilai spiritual dan kebersamaan.
0 Comments